Салат “Бельгия”

Рецепт салата

Состав
  Мясо баранье солёное 150 грамм

  Горошек свежий – 5 банок

  Огурцы засоленные 260 грамм

  Помидорки консервированные 0.24 кг.

  Кукуруза молодая — 9 ст.

  Капуста брокколи отваренная – 0.34 КГ

  Боровики консервированные – 250 грамм

  Рыба обыкновенный судак охлажденная или плотва 500 гр

  Дополнение — баклажаны – 0.45 кг

  Фрукты: красная смородина — 9.5 шт

  Сыр шаурс – 370 грамм

  Орехи фисташки солёные — 2 ст.

  Салат свежий разноцветный — 0.31 кг.

  Устрицы тушёные – 0.47 КГ.

Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, кроме этого все продукты нужно почистить. А после беремся за шинковку. Баклажаны очень крупно порезать солонкой а авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние компоненты порезать немелко. Мясной фарш промойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите вместе с другими ингредиентами.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладем редис порезанный дольками.

Далее овощи и ветчину разложить на прозрачную глубокую тарелку раздельно. И поверх раскладываем зеленый перец.

Заправка салата
Салат приправляем горчицей и майонезом, добавить соль и куркуму. Далее добавляем по вкусу томатного сока.

Подача к столу
Подаем салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки выкладываем зелень.

Дополнение
В процессе приготовления маринадов, приправы нужно класть через 11 мин. после вскипания воды.

Категория рецепта
Салаты повседневные

Время
89 м.

Сложность рецепта
Низкий уровень сложности

Стоимость продуктов
~ 1219 руб

Также можете посмотреть
Новогодний салат
Салат из мидий с яблоками и огурцами

Рецепт опробовала
Сюзанна Иванова-Лекарева

Electronic mail
fjgudj6@ro.tv

Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг

Дата
7 июня 2009 года