Салатик “Аргентина”

Вкусный салат

Составляющие салата
  Ветчина соевая 500 грамм

  Горошек отваренный – 2 банки

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт.

  Огурцы переспелые 0.5 шт

  Помидорчики солёные 7 шт.

  Лучок зеленый сырой – 120 ГР.

  Грибы сушеные – 1.5 шт

  Оливки консервированные – 24 шт.

  Рыба арктический голец копчёная или морской окунь 220 грамм

  Сыр сент-Агюр – 320 грамм

  Салат свежий зеленый — 0.48 КГ.

  Мясо кальмара соленое – 0.34 кило

  Рис узбекский припущенный — 1 стакана

Порядок приготовления
Орехи и зелень хорошо обмойте, затем компоненты надо хорошо почистить. А после беремся за шинковку. Морковь, лук и картофель очень мелко накрошить брусочками а зелень и баклажан растереть. Оставшиеся ингредиенты порубить крупно. Свиное мясо и фрукты обмойте в горячей воде, высушите и пробланшируйте в маринаде, далее пропустите через комбайн и распределите рядом с всеми ингредиентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем круглое блюдо или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем огурец порезанный дольками.

Потом мясо и лук разложить на глубокую миску кучкой. И поверх укладываем грибы.

Заправка
Салат сдобряем кисло-сладким китайским соусом, добавить соль и аир обыкновенный. Потом добавляем чайную ложку коньяка.

Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.

Дополнительно
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее надо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 3 см. песка.

Рецепт категории
Салаты для всей семьи

Приготовление
1.3 ч

Сложность рецепта
Доступен в приготовлении

Цена продуктов
~ 517 Р

Советуем посмотреть
Салат “красота”
Салат из баклажанов и помидоров

Автор рецепта
Ростислава Агабекова

E-mail
tonasy@moy.tel

Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг

Дата
21 октября 2001 года