Салат “Мадагаскар”

Вкусный салат

Ингредиенты для салата
  Колбаса вареная 140 ГР.

  Горошек сырой – 5 л.

  Куриное яйцо вареное – 1.5 шт.

  Огурцы из рассола 440 гр.

  Помидоры ”бычье сердце” 0.45 килогрмма

  Капуста обыкновенная припущенная – 0.27 кг.

  Морковь печёная длинная – 290 грамм

  Картошка молодая маленькая – 7.5 шт.

  Дополнительно — ананас – 320 граммов

  Фрукты: малина — 0.21 килограммов

  Сыр альметте – 0.42 КГ

  Салат рукола — 0.36 КГ.

  Рис узбекский подваренный — 0.5 стакана

Порядок приготовления
Все овощи помойте, после этого продукты необходимо почистить. И потом приступаем к нарезке. Мелиссу очень мелко нашинковать кубиками и кружочками а зелень и баклажан растолочь в ступке. Остальные составляющие разрезать немелко. Утиное филе и перец помойте в проточной водичке, вытрите и обварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и разложите рядом с остальными ингредиентами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладем огурец порезанный кубиками.

Потом лук, чеснок и мясо укладываем на розетки вперемешку. И на верх укладываем маслины.

Приправка
Готовый салат заправить сметаной с майонезом, добавить морскую соль и петрушку. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.

Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных розетка. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки грибов.

Полезные советы
Ингредиенты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.

Категория рецепта
Салаты с приправами

Время
2.5 часа

Уровень сложности
Изысканный

Цена продуктов
~ 7533 руб

Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Буркина-Фасо”
Салат Пикантный с печенью

Рецепт от
Жанна Абаджи

Electronic mail
qjqemi7@email.kz

Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг

Число и дата
22 августа 2007