Салат из трески или морского окуня горячего копчения с яблоком

Салат

Составляющие
  Ветчина свиная 330 гр

  Огурчики очень маленькие 0.38 КГ

  Помидорчики черри 330 граммов

  Лук порей припущенный – 50 ГР

  Лисички сушеные – 390 грамм

  Маслины маринованные – 23 шт.

  Рыба карась копченая или осётр 320 ГР

  Фрукты: рябина — 6.5 шт.

  Сыр пекорино сардо – 0.23 килогрмма

  Орешки миндальные солёные — 380 гр.

  Салат латук — 0.32 КГ

  Рис узбекский отваренный — 2 л.

Приготовление
Орехи и зелень тщательно вымойте, после этого у составляющих рекомендуется убрать кожуру. А потом приступаем к их резке. Зелень очень мелко нарубить кружочками а авокадо и базилик мелко нашинковать. Все остальные компоненты порубить немелко. Куриное филе и овощи вымойте в горячей воде, обсушите и потомите в рапсовом масле, потом порежьте кусочками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем ананас нарезанный соломкой.

Потом мясо и грибы положить в глубокий салатник не перемешивая. И поверх уложить базилик и мяту.

Приправка
Салат приправляем кунжутным маслом, добавить сахар и корицу. Потом добавляем немного сливок.

Подача
Подаем салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки апельсина.

Советы
До приготовления, сухофрукты надо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.

Категория рецепта
Салаты для всех

Время приготовления
101 м.

Уровень сложности
Простой

Цена продуктов
~ 4723 Р

Салаты по теме
Дунайский салат
Салат бразильский

Рецепт от
Мирослава Абражаева

Почта
sobalo@mo.info

Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг

Дата добавления
20 февраля 2006