Салат из помидоров

Салат

Список составляющих для салата
  Ветчина мясная 110 граммов

  Молодой горошек сырой – 5 банок

  Куриное яйцо отварное – 3.5 шт

  Огурчики очень большие 5.5 шт.

  Помидоры мелкие 0.21 кг

  Картошка печёная крупная – 0.27 КГ

  Лучок репчатый сырой – 0.2 кг.

  Белые грибы сушёные – 430 ГР.

  Оливки консервированные – 100 граммов

  Рыба сибирский осётр копчёная или карп 0.21 килогрмма

  Дополнительно — желе – 200 ГР.

  Сыр колбасный – 220 гр.

  Орехи кокосовые сушеные — 390 гр.

  Салат свежий разноцветный — 90 гр

  Мясо омара тушеное – 0.1 килограммов

Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте и высушите, кроме того компоненты необходимо почистить. А после начинаем шинковать. Помидоры очень мелко порезать неправильной формы и орехи и зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты разделить немелко. Лесные грибы промойте в горячей воде, протрите салфеткой и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего разрежьте соломкой.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладём лук нарезанный дольками.

Потом овощи положить в глубокий салатник сразу. И поверх уложить каперсы.

Приправка
Готовый салат смазываем оливковым маслом, добавить уксус и корицу. После чего добавляем чайную ложку водки.

Подача к столу
Подаём салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём дольки апельсина.

Дополнительно
При открытии крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, обязательно нужно, чтобы всегда рядом висела рукавичка из плотного материала.

Категория рецепта
Салаты с приправами

Приготовление
2.7 ч.

Сложность рецепта
Простой

Стоимость продуктов
~ 8900 Руб

Советуем посмотреть рецепты
Свежий салатик
Салат по-македонски

Автор рецепта
Галина Абустина

”Мыло”
hovaqy@list.kz

Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Число и дата
29 июня 2008 г.