Салат из печеных овощей с медовой приправой

Вкусный салат

Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 0.47 КГ.

  Яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт.

  Огурчики из бочки 160 гр

  Помидорки крупные 6 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная — 7 л.

  Морковь сваренная молодая – 3 шт

  Картошка в мундирах маленькая – 0.49 кг.

  Лисички отварные – 190 грамм

  Маслины из банки – 50 граммов

  Рыба стерлядь засоленная или линь 320 ГР.

  Фрукты: абрикос — 0.27 кг.

  Сыр сент-мор де Турэн – 300 ГР.

  Орехи кедровые обжаренные — 455 граммов

  Салат зеленый — 300 ГР

  Рис диннозёрный припущенный — 250 граммов

Порядок приготовления
Картошку и помидоры помойте, после чего ингредиенты необходимо хорошо почистить. А после этого беремся за нарезку. Тыкву крупно накрошить неправильной формы и артишок измельчить в блендере. Все остальные части салата разломить немелко. Говяжье филе и рыбное филе помойте в горячей водичке, вытрите и протушите в арахисовом масле, и после чего разрежьте на ломтики.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем артишок порезанный дольками.

Затем овощи положить на глубокий салатник вместе. А сверху положить кукурузу.

Приправка
Готовый салатик мажем мясным бульоном, добавить винный уксус и базилик. Потом добавляем одну ложку красного вина.

Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем зелень.

Интересно знать
Все блюда из баранины необходимо кушать не холодными, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком сложнее и дольше.

Категория рецепта
Салаты для всей семьи

Время
1.4 часа

Сложность рецепта
Высокий уровень сложности

Цена продуктов
~ 9210 руб.

Также можете посмотреть
Салатик “венок”
Салат слоеный с яблоками

Рецепт от
Зинаида Абронова

Почта
xycocev@mi.org.ua

Рейтинг от пользователей
Звезда

Дата добавления
22 января 2008 года