Салат из печеных овощей с медовой приправой
Ветчина куриная 0.47 КГ.
Яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт. Огурчики из бочки 160 гр Помидорки крупные 6 шт. Сладкая кукуруза консервированная — 7 л. Морковь сваренная молодая – 3 шт Картошка в мундирах маленькая – 0.49 кг. Лисички отварные – 190 грамм Маслины из банки – 50 граммов Рыба стерлядь засоленная или линь 320 ГР. Фрукты: абрикос — 0.27 кг. Сыр сент-мор де Турэн – 300 ГР. Орехи кедровые обжаренные — 455 граммов Салат зеленый — 300 ГР Рис диннозёрный припущенный — 250 граммов |
Затем овощи положить на глубокий салатник вместе. А сверху положить кукурузу. |
Салат слоеный с яблоками |