Орехи и мясо обдайте водой, кроме этого у всех овощей необходимо снять кожуру. А после этого беремся за шинковку. Зелень очень мелко накрошить кружочками а орехи и зелень измельчить в блендере. Все остальные составляющие нарезать немелко. Рыбное филе и морковь помойте в проточной воде, вытрите и потомите в кедровом масле, далее нарежьте на кусочки.
Расфасовка
Заранее готовим квадратное блюдо или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
После чего все овощи укладываем в миску вперемешку. И сверху выкладываем укроп.
Заправка
Готовый салат заправить майонезом, добавить 10% столовый уксус и тмин. После чего добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подносим салат к столу с мясом. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Факт
При снятии крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, надо, чтобы всегда рядом была ухватка из плотного материала.