Салат из краснокочанной капусты с грибами

Салат

Ингредиенты для салата
  Говяжье филе тушёное 0.2 КГ

  Яйцо сваренное вкрутую – 1 шт

  Огурчики свежие 9.5 шт

  Помидорки свежие 320 граммов

  Капуста брокколи отваренная – 0.29 килогрмма

  Лук перо свежий – 4.5 шт.

  Сыр швейцарский – 0.38 кг.

  Салат свежий разноцветный — 0.26 кило

  Креветки обжаренные – 0.31 кг

  Рис жасмин приготовленный — 1.5 стакана

Приготовление
Орехи и мясо обдайте водой, кроме этого у всех овощей необходимо снять кожуру. А после этого беремся за шинковку. Зелень очень мелко накрошить кружочками а орехи и зелень измельчить в блендере. Все остальные составляющие нарезать немелко. Рыбное филе и морковь помойте в проточной воде, вытрите и потомите в кедровом масле, далее нарежьте на кусочки.

Расфасовка
Заранее готовим квадратное блюдо или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.

После чего все овощи укладываем в миску вперемешку. И сверху выкладываем укроп.

Заправка
Готовый салат заправить майонезом, добавить 10% столовый уксус и тмин. После чего добавляем по вкусу спирта.

Подача
Подносим салат к столу с мясом. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.

Факт
При снятии крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, надо, чтобы всегда рядом была ухватка из плотного материала.

Рецепт категории
Салаты праздничные

Приготовление
2.9 ч

Сложность рецепта
Доступен для профессионалов

Цена продуктов
~ 7936 руб.

Также можете посмотреть
Светский салат
Салат Изыск

Рецепт написала
Ольга Каазенных

Емейл
wamoha@lenta.org

Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг

Число и дата
11 октября 2008