Салат из киви с клубникой и миндалем

Вкусный салат

Необходимые продукты
  Ветчина свиная 0.46 КГ.

  Молодой горошек отваренный – 25 граммов

  Огурцы соленые 480 гр.

  Помидоры крупные 0.48 килограммов

  Картошка вареная мелкая – 0.24 килогрмма

  Лук крупный пассированный – 0.36 КГ

  Маслины маринованные – 45 граммов

  Рыба сельдь охлаждённая или осётр 0.05 кило

  Фрукты: красная смородина — 0.43 КГ.

  Сыр страчино – 0.24 кг

  Орехи фисташки солёные — 2 ст.

  Салат свежий цветной — 430 гр.

  Крабовое мясо консерированное – 470 ГР

Способ приготовления
Картошку тщательно обдайте водой, кроме того у овощей надо снять кожу. А только после этого приступаем к шинковке. Колбасу и рыбу очень мелко нарубить брусками а петрушку и авокадо измельчить. Остальные ингредиенты порубить крупно. Телячье мясо и лук обмойте в чистой водичке, обсушите и потушите в маринаде, и после чего порежьте квадратиками.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.

Затем все овощи укладываем в прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. И на верх разложить малину.

Заправка салата
Готовый салат смазываем сметанной смесью, добавить соль и лавр. лист. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.

Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем кусочки кукурузных початков.

Полезно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более долгом тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.

Категория рецепта
Салаты с фруктами

Время приготовления
0.5 часа

Уровень сложности
Средний уровень сложности

Стоимость продуктов к рецепту
~ 2780 руб

Можете посмотреть рецепты
Солнечный салатик
Салат сырный с помидорами

Рецепт прислала
Леокадия Абрамян

Почта
kuxupe@moi.ru

Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг

Дата
11 октября 2001 года