Лесной салатик

Рецепт салата

Ингредиенты
  Обжаренная свиная корейка 0.05 кг

  Зеленый горошек сырой – 12 л

  Перепелиное яйцо отварное – 9.5 шт

  Огурцы из банки 90 гр

  Помидорки крупные 0.49 килограммов

  Кукуруза сваренная — 165 граммов

  Картошка печёная маленькая – 4.5 шт.

  Лук молодой сырой – 4 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 1-1/3 банки

  Рыба амур вяленая или подуст 0.29 кило

  Фрукты: локва — 7 шт

  Сыр хусхолсост – 0.34 кг

  Салат цветной — 440 грамм

  Креветки отварные – 190 граммов

Приготовление
Орехи и зелень хорошо помойте, после чего у всех продуктов нужно убрать кожицу. А после беремся за шинковку. Колбасу и морковь очень мелко нарезать произвольно а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Остальные продукты порубить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы промойте в проточной воде, высушите и отварите в соусе, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с подготовленными ингредиентами.

Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки складываем помидор порезанный соломкой.

Затем морковь, картофель, лук и зелень положить на стеклянную посуду кучкой. А сверху уложить зеленый лук.

Заправка салата
Салат смазываем майонезом с зеленью, добавить морскую соль и гвоздику. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.

Подача к столу
Подносим салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки раскладываем листья салата.

Интересно знать
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.

Категория рецепта
Салаты с фруктами

Время
22 м.

Сложность рецепта
Прост в приготовлении

Цена продуктов
~ 3701 руб

Похожие рецепты
Молдавский салатик
Салат с курицей, солеными огурцами и картофелем

Рецепт создала
Ия Евлашко

Электропочта
gjpenyr@bk.ru

Рейтинг от сайта
Звезда

Дата добавления
8 июля 2000