Лесной салатик
Обжаренная свиная корейка 0.05 кг
Зеленый горошек сырой – 12 л Перепелиное яйцо отварное – 9.5 шт Огурцы из банки 90 гр Помидорки крупные 0.49 килограммов Кукуруза сваренная — 165 граммов Картошка печёная маленькая – 4.5 шт. Лук молодой сырой – 4 шт. Маслины и оливки маринованные – 1-1/3 банки Рыба амур вяленая или подуст 0.29 кило Фрукты: локва — 7 шт Сыр хусхолсост – 0.34 кг Салат цветной — 440 грамм Креветки отварные – 190 граммов |
Затем морковь, картофель, лук и зелень положить на стеклянную посуду кучкой. А сверху уложить зеленый лук. |
Салат с курицей, солеными огурцами и картофелем |