Элитный салатик
Сырая телячья корейка 200 гр
Перепелиное яйцо отварное – 3 шт. Огурцы засоленные 280 ГР Помидорчики черный принц 3 шт Капуста поздняя кисла – 0.38 килогрмма Морковка сваренная мелкая – 450 грамм Картошка варёная мелкая – 2.5 шт. Лучок сладкий свежий – 220 гр. Грузди маринованные – 0.37 КГ Рыба золотой карась охлажденная или подуст 0.39 КГ. Фрукты: малина — 70 граммов Сыр бри – 430 граммов Салат цветной — 400 ГР Рис диннозёрный отваренный — 11 ст |
Потом морковь, картофель, лук и мясо складываем в железную посуду кучкой. И на верх разложить морковь и лук. |
Салат Весна |