Элитный салатик

Рецепт салата

Список ингредиентов
  Сырая телячья корейка 200 гр

  Перепелиное яйцо отварное – 3 шт.

  Огурцы засоленные 280 ГР

  Помидорчики черный принц 3 шт

  Капуста поздняя кисла – 0.38 килогрмма

  Морковка сваренная мелкая – 450 грамм

  Картошка варёная мелкая – 2.5 шт.

  Лучок сладкий свежий – 220 гр.

  Грузди маринованные – 0.37 КГ

  Рыба золотой карась охлажденная или подуст 0.39 КГ.

  Фрукты: малина — 70 граммов

  Сыр бри – 430 граммов

  Салат цветной — 400 ГР

  Рис диннозёрный отваренный — 11 ст

Способ приготовления
Маслины и помидоры хорошо обмойте, после этого ингредиенты нужно очистить. И потом начинаем шинковать. Зелень мелко нарезать колечками а перец и лук натереть на мелкой терке. Оставшиеся части салата нарезать в произвольном порядке. Куриное филе и рыбу вымойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в кедровом масле, потом нарежьте ломтиками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладём перец нарезанный тонкими ломтиками.

Потом морковь, картофель, лук и мясо складываем в железную посуду кучкой. И на верх разложить морковь и лук.

Заправка салата
Готовый салатик сдобряем кетчупом, добавить соль и корицу. После чего добавляем одну ложку овощного пюре.

Подача салата
Подаем салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки кладём кусочки помидора.

Дополнительно
Для того чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 36 % жирности.

Категория рецепта
Салаты с фруктами

Приготовление
2.2 ч

Сложность рецепта
Простой

Цена продуктов
~ 3012 руб.

Советуем посмотреть рецепты
Осенний салат
Салат Весна

Рецепт опробовала
Эмилия Абалешева

Е-майл
ronofa@google.ua

Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг

Дата
12 декабря 2005 г.